设为首页 收藏本站 欢迎光临中国汨罗网——领导之窗!
首页中国汨罗网汨罗江社区
首页 > 专题 > 白维国 中共汨罗市委书记 > 白维国督查工业园区重点项目建设

白维国督查工业园区重点项目建设
2012-08-31 09:17:58   评论:0 点击:

\

图为市委书记白维国(右二)在振钢铝材项目施工现场督查项目建设情况。

  8月30日下午,骄阳似火。市委书记白维国轻车简行,督查工业园区部分重点项目建设,要求加快进度,保证质量,注重安全,确保各项目如期竣工投产。

  在市委常委、办公室主任易兴建,工业园区管委会主任任伯钧,市委政研中心负责人等的陪同下,白维国先后深入工业园区重金属污水处理厂、万容科 技、振钢铝材、同力电子、双兴铝业、金龙铜业及五祥科技等在建重点项目工地,与项目负责人详细交谈,了解项目推进情况及项目建设过程中遇到的问题和困难。

  目前,重金属污水处理厂厂区工程已完成办公楼、电化学车间主体工程、污水处理综合池、提升泵站基础及围幕治水工程;万容报废汽车拆解和电子废弃 物处理项目已完成3.4万平方米标准厂房建设,安装完一条报废汽车拆解生产线并已试生产;振钢铝材项目已完成铝型材冶炼车间和电泳涂漆车间的钢构骨架安 装,正进行屋面封顶工作;双兴铝业项目设备安装已近尾声,预计9月中旬投产。

  在了解各项目建设进展情况后,白维国要求,各项目负责人一定要加快进度,保证质量,注重安全,扎实推进项目建设;一定要完善配套设施,搞好园区坏境卫生整治,确保各重点项目在10月份前如期竣工投产。

错误报告  分享到: